Вебинар «Роботизация как инструмент оптимизации бизнес процессов»

28 мая с 16:00 до 18:00 пройдёт вебинар «РОБОТИЗАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ ОПТИМИЗАЦИИ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ».

О событии:
Программные роботы выполняют рутинные операции на компьютере вместо человека и высвобождают время для ценных дел сотрудников.Растущая популярность в технологиях автоматизации ручного труда объясняется тем, что у роботов огромная экономическая эффективность. Это средство решения задач, которые до появления роботов решались в разы дольше и дороже.
Что могут роботы? Роботы могут вводить бумажные первичные документы в систему вместо человека; роботы могут составлять отчетность; консолидировать данные в Excel вместо человека; роботы могут открывать сайты, считывать с них для дальнейшего использования информацию и вносить ее в другие системы вместо человека.
Главное преимущество роботов, огромная экономическая эффективность. Большинство повседневных офисных задач, выполняемых на компьютере, можно заменить простым в исполнении роботом. Разработка такого робота несложная задача. И большинство роботов окупается за месяц, а внедряются за два дня.
Подробнее: http://veta.ru/vebinar-prom1

16:00 - 16:30 — Что такое RPA? Новая технология и ее преимущества. Реальные кейсы внедрения программных роботов на практике. Самостоятельная разработка роботов. Кудинова Юлия, директор по маркетингу.
16:30 - 17:00 — Как на порядок снизить стоимость владения информационной системой? Тимошин Виктор, генеральный директор компании Лексема.
17:00 - 17:20 — Демонстрация возможностей Lexema-RPA Studio. Гурьянова Лидия, руководитель направления по роботизации бизнес-процессов на Lexema-RPA.
17:20 — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.